viernes, 11 de mayo de 2012

Bollycaos



INGREDIENTES


375 g harina de fuerza tamizada
180 g leche templada
1/2 cubilete de levadura levital
45 g mantequilla a punto pomada
45 g azúcar
4 g sal
2 huevos
Chocolate

PREPARACIÓN


Deshacer la levadura en la leche.
Mezclar todos los ingredientes, menos el chocolate y amasar.
Tapar la masa y dejar fermentar hasta que haya doblado su volumen.
Volver a amasar y dar forma al bollycao, aplastar y poner chocolate dentro y cerrar.
Poner en una bandeja de horno, pintar con leche y tapar con un paño hasta que doblen su volumen.
Hornear a 180 grados, hasta que estén dorados.

4 comentarios:

  1. Sukia, te salieron unos bollycaos estupendos que nada tienen que ver con los industriales. Me encantan este tipo de recetas para poder sustituir por la cantidad de basura que nos encontramos por ahí prefabricadas. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos!! Si los ve mi niño me llevo todo el dia haciendo bollycaos!! Estoy de sorteo! Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta tienen esos bollycaos! :P

    ResponderEliminar
  4. deliciosos, genial y tu blog tambien la verdad que no lo conocia , con tu permiso me quedo mirando cosillas por aqui saludosssss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...