sábado, 19 de mayo de 2012
Hojaldre relleno de verduras a la crema
INGREDIENTES
2 planchas de hojaldre
2 zanahorias
2 cebolletas
12 tomates cherry
100 g bacon
2 vasos de leche
1 cda harina
1 huevo
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Cortar las cebolletas y las zanahorias en tiras finas y sofreirlas, añadir el bacon, tomates, harina y leche.
Poner el sofrito en los hojaldres, cerrar y pintar con huevo batido.
Hornear 15 minutos a 200 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico con hojaldre...... vaya como te ha quedado......
ResponderEliminarFácil, sin muchos ingredientes y además deliciosa!
ResponderEliminarEsto es de pecado mortal, me encanta tengo debilidad por el hojaldre!! Besos
ResponderEliminarSe ve riquísimo, besitos Suki!!
ResponderEliminarque rico¡¡¡¡, me gustan mucho las verduras y ya en holadre.... ummmmmmmmmmmm, de muerte vamos. besos
ResponderEliminarSukia, tengo que decirte que se ve espectacular, aunque porque me dices que es hojaldre, que si no no lo pillo. Es una manera de preparar un hojaldre con una forma diferente. Me gusta, pero una pregunta. Cómo cierras el hojaldre? En forma de bola? No termino de pillarlo. Besitos.
ResponderEliminar