sábado, 5 de mayo de 2012
Potaje de garbanzos
INGREDIENTES
500 g garbanzos remojados la noche anterior
2 chorizos
1 morcilla
1 trozo de tocino
1 hoja de laurel
2 tomates pelados y troceados
350 g espinacas limpias y cortadas
2 cebollas picadas
2 ajos picados
1 cda pimentón
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una olla superrapida con un poco de aceite, freír la cebolla y los ajos, añadir los tomates y la hoja de laurel, añadir el pimentón y remover. Incorporar los garbanzos, la morcilla, los chorizos y el tocino y cubrir con agua, añadir sal y pimienta. Cerrar la olla y cocer 20 minutos.
Mientras cocer las espinacas en agua hirviendo y sal 10 minutos, sacar y escurrir.
Abrir la olla e incorporar las espinacas, remover y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madre mia, cuantos platos asi me habra puesto mi abuela por delante!!! antes no me gustaban, pero ahora los hecho de menos!! estupendo potaje!! un beso guapa :)
ResponderEliminarRico potaje...... es un plato de cuchara excepcional....
ResponderEliminarQue Vista tiene ese potaje!! Cuchara de oro a esa delicia!
ResponderEliminarQué pinta! Y ese chorizo! xD
ResponderEliminarque ricooo madre mia,con ese chorizito!! que hambre
ResponderEliminarUn plato muy contundente de cuchara, me gusta, besos
ResponderEliminar