lunes, 21 de mayo de 2012
Salteado de verduras con huevo y champiñon
INGREDIENTES
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 ajos laminados
100 g tomates cherry
125 g champiñones
2 huevos
100 g jamón a taquitos
Perejil, aceite, sal y azúcar
PREPARACIÓN
En una sartén con aceite saltear los ajos y pimientos cortados en tiras, añadir los tomates partidos por la mitad, los champiñones laminados, perejil, sal y azúcar. Dejar freír 10 minutos.
Cascar los huevos sobre las verduras y tapar hasta que cuajen los huevos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sukia, menuda sartenada que nos traes hoy. Deliciosa, facilita y una presentación de 10. Besitos.
ResponderEliminarque rico salteado y con el huevo queda fantastico, me gusta tu blog y me quedo por aqui besitos
ResponderEliminarQue sanito y bueno, me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarMe gustan las verduras salteadas....... se ven deliciosas....
ResponderEliminarTe quedó bárbaro niña, a este plato no le falta de nada, todo sabor!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho las verduras y éstas que buenas te han quedado.
ResponderEliminar