martes, 29 de mayo de 2012
Costillas de cerdo a las hierbas provenzales
INGREDIENTES
8 costillas de cerdo
1 cebolla cortada en rodajas
4 patatas cortadas en rodajas
Hierbas provenzales
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una sartén con aceite sofreír la carne y reservar.
En el mismo aceite freír la cebolla junto las patatas, salpimentar y añadir las hierbas.
Cuando este cocinado, añadir las costillas, apagar el fuego, tapar y dejar reposar 5 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Sukia, agradecerte tus comentarios en primer lugar, eres muy amable y en segundo, pues decirte que no sé con qué me quedo, sin con las costillas o con las patatas, porque vamos, el acompañamiento no tiene desperdicio. Besitos y que tengas un buen dia.
ResponderEliminarMe encantan estas costillas como tu las llamas, yo les llamo chuletas de cerdo, no se... son una maravilla, suaves y deliciosas
ResponderEliminarQue ricas esas chuletitas, y el acompañamiento , vamos, que yo al igual que Jose no se porque decidirme¡¡¡¡, muy bueno wapa, besos
ResponderEliminarQue chuletitas mas ricas, mmmhhh! Creo que es lo que voy a cenar yo esta noche ;)
ResponderEliminarBesitos Suki
Buenísiams y bien rápidas de hacer, lo que hace falta!!! Todo sabor, con las hierbas y la cebolla, qué delicia!!!
ResponderEliminarQue chuletas mas ricas, ademas fácil de preparar, una presentación estupenda.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Las costilla son ricas pero las patatas una delicia me gustan besos
ResponderEliminar