INGREDIENTES
12 alas de pollo
60 g salsa de soja
1 cda ketchup
100 g miel
1 cda aceite de oliva
2 cdas vinagre
Ajo en polvo
Sal
PREPARACIÓN
Salar las alas y espolvorear con ajo, colocar en una bandeja de horno cubierta de papel aluminio.
Mezclar la salsa de soja, ketchup, miel, aceite, vinagre y echar la salsa obtenida por encima de las alas.
Hornear a 180 grados 40 minutos.
Lo malo de las alitas de pollo es que empiezas y no paras! Y con esa salsa de miel menos todavía! xD
ResponderEliminarBesos
Estoy con Nuska, empiezas a pica poca y no paras.......
ResponderEliminarQue bueno y apetecible, me lo pido
ResponderEliminarQue doraditas..... esas alitas resucitarian hasta un muerto¡¡¡, me quedo tu receta, un beso
ResponderEliminarQue buena pintan tienen estas alitas,gracias por tu visita me quedo como seguidora de tu blog
ResponderEliminarBesitossssssssssssss
mmmm me encantan las alitas preparadas de esta manera , que ricas, besos
ResponderEliminarSe ven muy ricas, que vamos las que te hemos puesto comentarios y no quedan ni los huesos, besos
ResponderEliminarUmmm que buenas, sencillas y resultonas, vaya colorcito..
ResponderEliminarBesos guapa
No te conocía y yo vivo en Murcia también, aunque soy gallega.Vaya alitas de pollo más fantásticas, para no parar, qué delicia!!!
ResponderEliminarEncantada de conocerte!!!
Para comenzar a comer y no parar. Mmmmm que me gusta comer con los dedos ja,ja,ja. Exquisitas. Besos
ResponderEliminarLas alitas me encantan, lástima que solo me gusten a mi sola en casa.. aunque mejor todas para mi sola,je,je. Estas tuyas la tengo que probar. Gracias y besos
ResponderEliminar