miércoles, 23 de mayo de 2012
Bacalao a la llauna
INGREDIENTES
1 k bacalao desalado
20 g pimentón
1 vaso de vino blanco
4 dientes ajo
200 g aceite
Harina, sal, y perejil
PREPARACIÓN
Enharinar el bacalao en trozos y freír en el aceite. Colocar en una bandeja de horno.
En el mismo aceite freír 2 dientes de ajo laminados, cuando empiezan a dorarse añadir el pimentón y a continuación el vino. Dejar que hierva unos minutos.
Echar esta mezcla encima del bacalao. Espolvorear por encima perejil y los otros 2 ajos en trocitos.
Introducir en el horno unos minutos en función grill.
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Sukia, esta receta la hago sí o sí este fin de semana, que ya creo que tendre mi frigo en condiciones. Me parece fantástica, facilísima y tiene que estar muy rica. Ya te lo diré. Besos y feliz día.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y tu plato tiene una pinta riquísima, voy a probarlo pronto Suki! Besitos
ResponderEliminarSencillo y bueno, lo apunto!! Besos :)
ResponderEliminarEs un plato excelente, me encanta el bacalao......
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con este bacalao, lo había probado así en un restaurante pero nunca lo he hecho en casa, y eso que nos encanta este pescado en todas sus formas. ¡El tuyo tiene una pinta deliciosa!
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
Gracias a tu visita a nuestro blog, he descubierto ese tuyo y lo primero que veo, es este delicioso bacalao a la Llauna, la de veces que lo he comido en mis frecuentes viajes a Cataluña, esta riquísimo, y este tuyo lo has bordado.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo de seguidor tuyo.
Saludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Bueno yo ni siquiera he oido hablar de él, pero desde luego que te la copio y este fin de semana cae, tiene una pinta exquisita, felicidades Sukia y mil besos guapa
ResponderEliminarque rico el bacalao y con esa salsita tiene que estar de vicio,besitos
ResponderEliminar¡Que rico! Me encanta el bacalao.
ResponderEliminarAbrazos.
Qué bueno tiene que estar ese bacalao!!!Besos.
ResponderEliminar¡Qué bacalao más rico! Lo probaré. Besos.
ResponderEliminarTe quedó impresionante, con un colorcillo envidiable, ñam!!!
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