viernes, 25 de mayo de 2012
Ensalada de garbanzos
INGREDIENTES
1 tarro de garbanzos cocidos
6 tronquitos de mar
1 pimiento rojo
2 cebolletas
2 huevos duros
2 ajos
1 pepino
1 pizca de comino molido
1 pizca de perejil
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Cortar el pimiento en tiras y las cebolletas, dorar en una sartén con un poco de aceite.
Colar y lavar el tarro de garbanzos y reservar.
En un mortero majar los ajos con una pizca de sal, los cominos y el perejil. Reservar.
Poner en una ensaladera los garbanzos, los huevos duros picados, los tronquitos de mar cortados, el pepino cortado. Añadir el pimiento y las cebolletas y la majada del mortero, poner un poco de sal y aceite y mezclar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sukia, se ve que ya estamos con los platos fresquitos que es lo que apetece, como esta estupenda ensalada. Besitos y buen finde.
ResponderEliminarMe gustan mucho las ensaladas de garbanzos, es una buena forma de comer garbanzos cuando hace buen tiempo y no apetecen los cocidos o potajes, con esta combinación de ingredientes te quedó muy rica
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
los garbanzos no son de lo mio, y una de las pocas maneras en que los como, es en ensaladas!!, y esta tiene una pinta de lo más apetitosa...!!!
ResponderEliminarQue rica la ensalada de garbanzos. Ahora con la calor viene genial :)
ResponderEliminarbesitos
http://leparfumdelacuisine2.blogspot.com.es/
Ahora apetece mucho una ensalada así Suki, me gusta mucho! Un besazo
ResponderEliminarMe gustan mucho las ensaladas, la tuya fantastica Sukia, besos
ResponderEliminar