INGREDIENTES
12 filetes lomo fresco finos
Queso Arzúa Ulloa
6 lonchas de bacón
1 huevo
Pan rallado
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pasar el bacon por la sartén.
Colocar trozos de queso sobre 6 filetes de lomo, poner encima el bacon y tapar con los filetes restantes,
presionar los bordes y pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite.
Que ricos niña!!!! con unas pataticas fritas y un poco de mahonesa (que a mi el ketchu no me gusta) jejejeje .. un besazo :)
ResponderEliminarSukia, qué pinta tan estupenda. Los flamenquines cordobeses son más o menos por el estilo, yo me apunto a lo de las patatas fritas, pero a mí con Ketchup, que sí me gusta, jeje. Un beso.
ResponderEliminarAcompañado de una ensalada y unas patatas fritas sería perfecto! ^o^
ResponderEliminarBesos
Muy ricos estos lomitos rellenos!! Besitos
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