miércoles, 16 de mayo de 2012
Mejillones a la vinagreta
INGREDIENTES
1 kilo de mejillones
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla tierna
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco albariño
2 tomates pequeños
3 cdas aceite
1 cda vinagre de jerez
Perejil picado
Sal
Granos de pimienta
Pimienta molida
PREPARACIÓN
Lavar y limpiar los mejillones.
Poner medio vaso de agua en una olla y cuando empiece a hervir añadir el laurel, los mejillones, el vino, la pimienta y una pizca de sal. Cocer hasta que estén todos abiertos. Sacar los mejillones de su concha y reservar.
Cortar en trocitos las cebollas, los pimentos y los tomates. Mezclar en un bol y añadir perejil y sal. Remover bien. En un vaso poner 1 pizca de sal y pimienta, añadir el aceite y el vinagre, remover bien y añadir al bol con las hortalizas, Mezclar y añadir los mejillones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan estos mejillones a la vinagreta, tan apetecibles con estas temperaturas. Besitos.
ResponderEliminarLos mejillones geniales..... y la vinagreta de comete otro que apetece.....
ResponderEliminarMuy buenos Sukia... me encantan!! besos
ResponderEliminarQué cosa tan rica, Sukia! Ideal para este calor. Saludos!
ResponderEliminar