jueves, 17 de mayo de 2012
Champiñones rellenos de huevo de codorniz y bacon
INGREDIENTES
300 g champiñones
12 huevos de codorniz
60 g bacon
Perejil
Aceite y sal
PREPARACION
Limpiar los champiñones y vaciarlos.
Pasar por la plancha el bacon, reservar..
Ponerlos en una sartén con un poco de aceite, cascar un huevo dentro de cada champiñón y trocitos de bacon encima. Dejar cocer tapados hasta que el huevo haya cuajado. Espolvorear con perejil.
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Unos bocaditos deliciosos!! Besos
ResponderEliminarCuantos rellenos podemos poner, yo este no lo hice nunca pero se ve delicioso
ResponderEliminarPero qué bueno Sukia, y como me digas que te sobran kilos pesando 36 es que te denuncio vamos. Y hablando de tu plato, me parece fantástico, pero me dá un coraje cascar los dichosos huevecitos de codorniz... Besitos.
ResponderEliminarPerdón, aclaración a mi comentario anterior: TENIENDO LA TALLA 36. Es que me he equivocado con las prisas. Besitos.
ResponderEliminarEs que no te pienses que soy tan alta, mido 1.60 y peso 55 kilos, por lo que me sobran 5 kilos, y comer como muy bien, ya ves mis recetas.
EliminarReferente a los huevos de codorniz, a mi no me cuesta ningun trabajo casacarlos, prueba y veras que facil. Besos
Que plato completito, fácil, rápido y seguro que buenísimo que te has marcado chata
ResponderEliminarBesotes nena
Te han quedado espectacular......
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si te apetece apuntarte y probar suerte.
Excelente esta receta tiene muy buena pinta
ResponderEliminarun saludo
pepe
Te han quedado de lujo. Besos.
ResponderEliminarUMMM QUE BUENOS.BESOS
ResponderEliminarUna delicia para un aperitivo, seguro que vuelan rápido, me gustan besos
ResponderEliminarExquisitos! a prepararlos este fin de semana.
ResponderEliminarBesos
Que gran idea has tenido con el huevo de codorniz!! Es perfecto para el hueco del champiñon, uyss que hambre me ha entrado al ver esta receta!!!!
ResponderEliminarUnos champiñones riquisimos.Un consejito si me lo permites para Jose sobre como cascar los huevos de codorniz. En vez de cascarlos, cortar la cascara con un cuchillo por la parte más estrecha del huevo.
ResponderEliminarUN abrazo
sukia, este relleno tuyo me lo llevo que tiene que estar de rechupete. Que buena pinta. Lastima que no tenga champis a mano. Besos
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