lunes, 7 de mayo de 2012
Pizza de queso y langostinos
INGREDIENTES
Para la masa
200 g harina
50 g sémola de trigo
125 g agua
1/2 cubilete de levadura fresca levital
10 g aceite oliva
1 pizca de sal
Para el relleno
Tomate frito
Queso Arzúa Ulloa
Langostinos
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes de la masa y amasar hasta obtener una masa firme y elástica. Dejar fermentar hasta que doble su volumen. Estirar la masa con un poco de sémola y dar forma redonda.
Extender tomate sobre la pizza, añadir trozos de queso y langostinos.
Hornear a 200 grados 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una pizza de lujo!! Besitos
ResponderEliminarQue buena con tanto queso fundido por ahi......
ResponderEliminarEsta es de gente con dineros, eh!!!! vaya pinta tieneeee :)
ResponderEliminarSe ve riquísima, nunca la he probado así que tomo nota!
ResponderEliminarBesos Sukia!
Que buena y jugosa con el queso me encanta besos
ResponderEliminarMe encanta que tenga tanto queso! ^o^
ResponderEliminarQue rica, me recuerda a una pizza que comía hace años en Benalmadena le llamaban "aglio gamberi" La única diferencia es que la tuya no lleva ajos, mejor por que así no se repite. Me gusta. Besos
ResponderEliminar