miércoles, 9 de mayo de 2012

Molletes


INGREDIENTES

Masa madre
12 levadura fresca
85 g harina integral
50 g leche templada
Molletes
Masa madre
600 g harina
50 g aceite oliva
350 g agua
1 cda sal
1 cdta azúcar

PREPARACIÓN

Masa madre

Amasar todos los ingredientes hasta que se forme una bola.
Sacar la bola y sumergir en agua templada tapando con film de plástico 10 minutos.

Molletes

Amasar todos los ingredientes de los molletes.
Dividir la masa en 8 porciones, bolear y chafar.
Dejar fermentar hasta que doblen su volumen.
Hornear con vapor a 200 grados 20 minutos.

7 comentarios:

  1. Simplemente espectacular. No puedo decir más. Siempre me ha gustado la panadería, pero últimamente es que es un vicio. Besitos.

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  2. Mira que perfecto te ha quedado!!! tomo nota :) Besos

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  3. Me encantan los panes, te han quedado perfectos y riquisimos seguro, quien pillara uno ahora...... un beso

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  4. Me gusta como ha quedado....... es heremoso......

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  5. Madre mía, esta masa ya mete respeto¡ El hornear a vapor cómo lo haces, colocando un recipiente con agua dentro del horno? es un horno convencional?
    Te quedó un mollete precioso¡ Saludos¡¡

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    Respuestas
    1. Mi horno es convencional y si, lo del vapor es colocando un recipiente dentro del horno.

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