domingo, 27 de mayo de 2012
Magra con tomate
Típico de la región de Murcia
INGREDIENTES
1 kilo de magra de cerdo troceada
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 bote de tomate triturado de 1 kilo
1 cebolla
Aceite, sal y azúcar
PREPARACIÓN
En una sartén amplia con un chorro de aceite de oliva, freír la carne hasta que este dorada. Reservar.
En el mismo aceite freír los pimientos cortados, cuando estén dorados añadir la carne, mezclar y añadir la cebolla picada. Cuando este transparente añadir el tomate, sal y azúcar.
Dejar hacer hasta que este espeso.
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que bueno, me gusta esta receta.....
ResponderEliminarQue pinta mas buena¡¡¡, tomo nota, besos
ResponderEliminarBuena la salsita con tomate, se me hace la boca agua pensando en el pan mojadito en la salsa.
ResponderEliminarMuy sabroso el plato te ha quedado estupendo, me gusta besos
ResponderEliminarUna propuesta exquisita,con una salsita de rechupete.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Que rico!!!! que pinta tiene!!!!!
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