domingo, 27 de mayo de 2012

Magra con tomate


Típico de la región de Murcia

INGREDIENTES


1 kilo de magra de cerdo troceada
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 bote de tomate triturado de 1 kilo
1 cebolla
Aceite, sal y azúcar

PREPARACIÓN


En una sartén amplia con un chorro de aceite de oliva, freír la carne hasta que este dorada. Reservar.
En el mismo aceite freír los pimientos cortados, cuando estén dorados añadir la carne, mezclar y añadir la cebolla picada. Cuando este transparente añadir el tomate, sal y azúcar.
Dejar hacer hasta que este espeso.

6 comentarios:

  1. que bueno, me gusta esta receta.....

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas buena¡¡¡, tomo nota, besos

    ResponderEliminar
  3. Buena la salsita con tomate, se me hace la boca agua pensando en el pan mojadito en la salsa.

    ResponderEliminar
  4. Muy sabroso el plato te ha quedado estupendo, me gusta besos

    ResponderEliminar
  5. Una propuesta exquisita,con una salsita de rechupete.
    Un besote enorme.

    ResponderEliminar
  6. Que rico!!!! que pinta tiene!!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...