jueves, 10 de mayo de 2012

Alas de pollo a la miel



INGREDIENTES


12 alas de pollo
60 g salsa de soja
1 cda ketchup
100 g miel
1 cda aceite de oliva
2 cdas vinagre
Ajo en polvo
Sal

PREPARACIÓN


Salar las alas y espolvorear con ajo, colocar en una bandeja de horno cubierta de papel aluminio.
Mezclar la salsa de soja, ketchup, miel, aceite, vinagre y echar la salsa obtenida por encima de las alas.
Hornear a 180 grados 40 minutos.

11 comentarios:

  1. Lo malo de las alitas de pollo es que empiezas y no paras! Y con esa salsa de miel menos todavía! xD


    Besos

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  2. Estoy con Nuska, empiezas a pica poca y no paras.......

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  3. Que bueno y apetecible, me lo pido

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  4. Que doraditas..... esas alitas resucitarian hasta un muerto¡¡¡, me quedo tu receta, un beso

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  5. Que buena pintan tienen estas alitas,gracias por tu visita me quedo como seguidora de tu blog
    Besitossssssssssssss

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  6. mmmm me encantan las alitas preparadas de esta manera , que ricas, besos

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  7. Se ven muy ricas, que vamos las que te hemos puesto comentarios y no quedan ni los huesos, besos

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  8. Ummm que buenas, sencillas y resultonas, vaya colorcito..
    Besos guapa

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  9. No te conocía y yo vivo en Murcia también, aunque soy gallega.Vaya alitas de pollo más fantásticas, para no parar, qué delicia!!!
    Encantada de conocerte!!!

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  10. Para comenzar a comer y no parar. Mmmmm que me gusta comer con los dedos ja,ja,ja. Exquisitas. Besos

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  11. Las alitas me encantan, lástima que solo me gusten a mi sola en casa.. aunque mejor todas para mi sola,je,je. Estas tuyas la tengo que probar. Gracias y besos

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