lunes, 21 de mayo de 2012

Salteado de verduras con huevo y champiñon


INGREDIENTES


1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 ajos laminados
100 g tomates cherry
125 g champiñones
2 huevos
100 g jamón a taquitos
Perejil, aceite, sal y azúcar

PREPARACIÓN


En una sartén con aceite saltear los ajos y pimientos cortados en tiras, añadir los tomates partidos por la mitad, los champiñones laminados, perejil, sal y azúcar. Dejar freír 10 minutos.
Cascar los huevos sobre las verduras y tapar hasta que cuajen los huevos.


6 comentarios:

  1. Sukia, menuda sartenada que nos traes hoy. Deliciosa, facilita y una presentación de 10. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. que rico salteado y con el huevo queda fantastico, me gusta tu blog y me quedo por aqui besitos

    ResponderEliminar
  3. Que sanito y bueno, me ha encantado. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Me gustan las verduras salteadas....... se ven deliciosas....

    ResponderEliminar
  5. Te quedó bárbaro niña, a este plato no le falta de nada, todo sabor!!!

    ResponderEliminar
  6. Me gusta mucho las verduras y éstas que buenas te han quedado.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...