lunes, 5 de diciembre de 2011
bollitos de jamon y queso
INGREDIENTES
350 g harina de fuerza
120 g agua
25 g leche en polvo
60 g azucar
media cdta. sal
1 huevo
1 sobre de levadura de panaderia
40 g mantequilla a temperatura ambiente
6 lonchas de queso
6 lonchas jamon york
queso rallado
PREPARACION
poner en un recipiente la harina ,agua, leche, azucar, sal, huevo,levadura. amasar 5 minutos y añadir la mantequilla. amasar otros 5 minutos hasta obtener uma bola de masa lisa y elastica.
colocar en un recipiente untado con aceite y tapar con papel film, dejar levar 1 hora.
retirar pequeñas porciones de masa y estirar de forma que coincida el tamaño con el de jamon y queso.
enrollar sobre si mismo y cortar en tres porciones sin llegar a separarlas del todo.abrir y juntarlas.
colocar dentro de moldes de papel y a su vez en moldes de aluminio.
dejar levar de nuevo. pintar con huevo batido y sobre los de jamon espolvorear queso rallado.
meter en el horno a 180 grados hasta que esten por encima dorados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario