miércoles, 7 de diciembre de 2011
espaguetis con albondigas
INGREDIENTES
4 personas
400 g espaguetis
400 g tomate frito
1 hoja laurel
400 g carne picada
2 yemas huevo
4 cucharadas pan rallado
1 cda perejil picado
pimienta negra molida
oregano
sal
aceite
queso rallado
PREPARACION
Para preparar las albondigas poner en un cuenco grande la carne picada y añadir encima las yemas de huevo, el perejil y una cucharada rasa de sal fina y una pizca de pimienta.
con un tenedor aplastar y mezclar la carne hasta conseguir una mezcla homogenea.
Añadir el pan rallado mezclar y aplastar con el tenedor.
Hacer las albondigas.
Freir las albondigas y reservar.
Poner el tomate frito en una cacerola y añadir las albondigas, revolviendo, dejar 5 minutos.
cocer los espaguetis y cuando esten echos, añadelos a la cacerola y mezclar.
A la hora de servir , espolvorear con queso rallado.
FUENTE: javirecetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario