miércoles, 7 de diciembre de 2011

espaguetis con albondigas



INGREDIENTES
4 personas

400 g espaguetis
400 g tomate frito
1 hoja laurel
400 g carne picada
2 yemas huevo
4 cucharadas pan rallado
1 cda perejil picado
pimienta negra molida
oregano
sal
aceite
queso rallado

PREPARACION

Para preparar las albondigas poner en un cuenco grande la carne picada y añadir encima las yemas de huevo, el perejil y una cucharada rasa de sal fina y una pizca de pimienta.
con un tenedor aplastar  y mezclar la carne hasta conseguir una mezcla homogenea.
Añadir el pan rallado mezclar y aplastar con el tenedor.
Hacer las albondigas.
Freir las albondigas y reservar.
Poner el tomate frito en una cacerola y añadir las albondigas, revolviendo, dejar 5 minutos.
cocer los espaguetis y cuando esten echos, añadelos a la cacerola y mezclar.
A la hora de servir , espolvorear con queso rallado.

FUENTE: javirecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...