jueves, 22 de diciembre de 2011

Estofado de cordero al horno


INGREDIENTES 2 personas

4 filetes pierna cordero
Patatas
Aceite de oliva
Media cebolla picada
1 ajo
1 cdta. pimentón dulce
Medio pimiento rojo troceado
125 g vino blanco
300 g caldo de pollo
Romero

PREPARACIÓN

Calentar un poco de aceite en una cacerola, añadir la cebolla picada y  el ajo majado y sofreír 3 minutos.
Poner el cordero en la cacerola y dejar cocer hasta que este dorado por los dos lados. Pasar el cordero a una fuente honda para horno, añadir las patatas.
Añadir a la cacerola el pimentón y el pimiento,rehogar 5 minutos.
Incorporar el vino y el caldo de pollo, cocer destapado 10 minutos.Añadir el romero y pasar todo a la fuente. Hornear 180 grados 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...