viernes, 30 de diciembre de 2011

Merluza con salsa bechamel, espinacas y queso




INGREDIENTES 2 personas

4 filetes de merluza sin piel
500 g espinacas
1/2 diente ajo
50 g queso rallado
125 g nata liquida
125 g caldo pollo
Perejil y sal
BECHAMEL

250 g leche tibia
15 g mantequilla
15 g harina
Nuez moscada, sal y pimienta

PREPARACION

Cocer la merluza 4 minutos y reservar.
Cocer las espinacas 10 minutos.
Para preparar la bechamel, cojer un cazo y poner la mantequilla, cuando este derretida añadir la harina y mezclar. Añadir la leche, pimienta , sal y nuez moscada, remover hasta que la salsa espese.
En una sarten con un poco de aceite poner el ajo troceado y dorar un poco, añadir las espinacas y rehogar unos minutos.Añadir la nata, el caldo y un poco de sal. Dejar reducir a fuego medio.
Colocar las espinacas en una fuente de horno, encima el pescado, cubrir con la bechamel y añdir el queso rallado. Meter en el horno 15 minutos a 200 grados.

Fuente: Wholekitchen

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