domingo, 11 de diciembre de 2011
canelones de merluza y langostinos con bechamel de piquillos
INGREDIENTES
16 placas de canelones
2 filetes de merluza sin piel
14 langostinos
4 pimientos del piquillo
1 cebolla pequeña
2 cdas harina
2 vasos de leche
Queso rallado
Aceite de olva
sal
pimienta
PREPARACION
Poner una sarten con aceite y freir la cebolla.
Añadir la harina y remover.
Añadir la leche calentada en el microondas, remover bien.
Añadir la merluza troceada y tener en el fuego 5 minutos mas.
añadir los langostinos pelados y troceados, hasta que cambien de color.
Triturar los pimientos y añadir a la mezcla. salpimentar.
Cocer los canelones.
rellenar los canelones con la mezcla y poner en una fuente para horno.
La mezcla sobrante triturarla y poner sobre los canelones.
Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno 10 minutos.
Fuente: Atrapada en mi cocina
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