viernes, 2 de diciembre de 2011

patatas a la riojana


INGREDIENTES 3 personas

3 chorizos frescos
1 k patatas
1 cebolla picada
1 pimiento verde picado
1 tomate rallado
3 dientes ajo picados
1 hoja de laurel
100 g vino blanco
1 cdta. pimiento choricero
1 pastilla de caldo carne
aceite , agua y sal

PREPARACION

Sofreir  el ajo, pimiento, cebolla, laurel y sal.
agregar el tomate y sofreir unos minutos.
añadir el pimiento choricero  y los chorizos en rodajas y subir el fuego.
añadir las patatas cortadas a trozos y el vino.
cubrir con agua y añadir la pastilla de caldo de carne.
dejar cocer a fuego medio , hasta que las patatas esten tiernas.

1 comentario:

  1. tengo muchas ganas de preparar las patatas a la riojana voy a cojer las tuyas como referencia aunque las tuneare un poco ,haber que se me ocurre

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...