INGREDIENTES
50 g aceite oliva
100 g agua
50 g manteca de cerdo
20 g levadura fresca de panadería
300 g harina de fuerza
1 cdta. sal
1 cdta. azúcar
60 g chocolate fondant
60 g nutella
leche
azúcar
PREPARACIÓN
Derretir la manteca y poner en un bol con el agua y el aceite.
Añadir la harina y la levadura deshecha, la sal y azúcar.
Amasar hasta obtener una masa homogenea.
Hacer una bola y dejar levar 30 minutos.
Derretir el chocolate y mezclar con la nutella.
Con un rodillo extender la masa y cortar 11 círculos con ayuda de un molde para empanadillas de 10 cm.
En medio de cada circulo poner un poco de chocolate e ir cerrando con el molde.
Pintar las empanadillas con leche y espolvorear con azúcar.
Hornear a 200 grados 12 minutos.
Mmmmmmmmmm dios mio que ricas.
ResponderEliminarDesde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, pero a cambio me llevo una.
este blog es de mi hija por si te apetece visitarlo.
ResponderEliminarhttp://trini-recetas.blogspot.com/
estaré encantada con tus visitas y voy a darme una vuelta por el blog de tu hija.
ResponderEliminar