domingo, 18 de diciembre de 2011

Tortas de manteca con chocolate


INGREDIENTES

50 g aceite oliva
100 g agua
50 g manteca de cerdo
20 g levadura fresca de panadería
300 g harina de fuerza
1 cdta. sal
1 cdta. azúcar
60 g chocolate fondant
60 g nutella
leche
azúcar

PREPARACIÓN

Derretir la manteca y poner en un bol con el agua y el aceite.
Añadir la harina y la levadura deshecha, la sal y azúcar.
Amasar hasta obtener una masa homogenea.
Hacer una bola y dejar levar 30 minutos.
Derretir el chocolate y mezclar con la nutella.
Con un rodillo extender la masa y cortar 11 círculos con ayuda de un molde para empanadillas de 10 cm.
En medio de cada circulo poner un poco de chocolate e ir cerrando con el molde.
Pintar las empanadillas con leche y espolvorear con azúcar.
Hornear a 200 grados 12 minutos.

3 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmm dios mio que ricas.

    Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, pero a cambio me llevo una.

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  2. este blog es de mi hija por si te apetece visitarlo.

    http://trini-recetas.blogspot.com/

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  3. estaré encantada con tus visitas y voy a darme una vuelta por el blog de tu hija.

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