viernes, 16 de diciembre de 2011

Hojaldre de huevos y bacon



INGREDIENTES

1 plancha de hojaldre
4 huevos
3 tiras de bacon cortado en cuadraditos
100 g queso rallado
80 g nata
Media cebolla picada
1 huevo para pintar
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Abrir la plancha de hojaldre y colocar en una bandeja de horno.
Doblar los bordes hacia dentro formando un marco.
Pinchar el  interior del hojaldre con un tenedor.
Casar un huevo en un bol, batir y pintar los bordes del hojaldre.
Al huevo que ha sobrado añadir la nata, el queso , sal , pimienta y colocar dentro del hojaldre.
Picar la cebolla y poner encima del queso.
Ir colocando el bacon alrededor del hojaldre, haciendo 4 cuadrados.
Colocar 1 huevo en cada cuadrado.
Meter al horno 180 grados 25 minutos.

Fuente: kanela y limon

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...