miércoles, 7 de diciembre de 2011

galletas doble oreo


INGREDIENTES

Masa galletas:
125 g mantequilla sin sal
50 g azucar glas
1 huevo
100 g galletas oreo molidas
unas gotas de esencia de vainilla
1 pizca de sal
275 g harina reposteria
crema: 
125 mantequilla sin sal
75 g galletas oreo molidas
unas gotas de esencia vainilla
1 cda. leche

PREPARACION

CREMA OREO: batir la mantequilla con el azucar, añadir las galletas, mezclar y añadir la leche y la esencia.
reservar en el frigorifico.
GALLETAS: en un bol poner la mantequilla e incorporar el azucar. batir hasta conseguir una crema homogenea. Añadir el huevo, la sal y mezclar. Poner la esencia y mezclar. Añadir la harina tamizada y las galletas, formar una bola y tapar con papel film . Guardar en la nevera 2 horas.
Estirar la masa entre 2 hojas de papel de hornear, con un cortapastas hacer las galletas y poner en la bandeja del horno. Hornear 15 minutos a 180 grados.
una vez frias rellenar con la crema.

Fuente: el zurron de los postres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...