domingo, 11 de diciembre de 2011

Empanadillas de queso de cabra y sobrasada



INGREDIENTES

16 obleas para empanadillas
1 rulo de queso de cabra
sobrasada
1 huevo

PREPARACIÓN

Retirar la corteza al queso de cabra y cortarlo en 16 rodajas.
Montar las empanadillas, colocando en el centro de cada oblea 1 rodaja de queso y encima un poco de sobrasada. Cerrar las empanadillas.
Pintar con el huevo y poner en una bandeja de horno a 200 grados 10 minutos.

Fuente: directo al paladar

3 comentarios:

  1. mª elena tojo moure15 de diciembre de 2011, 9:07

    estas empanadillas tienen una pinta estupenda como todo lo que he visto
    te mando mi direccion de bolog
    recetascocinalua.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas,yo ahora voy ahcer de atún pero tomo nota de estos ingredientes.
    Un besin!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...