jueves, 8 de diciembre de 2011
Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
INGREDIENTES
4 Personas
500 g lomo de cerdo
250 g fideos chinos
300 g pimiento verde
300 g pimiento rojo
2 zanahorias
400 g champiñones
1 cebolla
4 ajos
1 pastilla de caldo de pollo
20 cdas. salsa de soja
PREPARACION
Cortar la carne a tiras, los ajos pelados y cortados por la mitad y a lo largo, los pimientos y la cebolla cortar en juliana. Los champiñones cortarlos en laminas y las zanahorias en rodajas muy finas.
En una sarten grande y honda poner 8 cdas. de aceite echar los ajos y la carne.
Dejar a fuego medio hasta que la carne esté hecha.
Incorporar todas las verduras y la pastilla de caldo.
Cuando las verduras esten hechas añadir la salsa de soja, mezclar y dejar un par de minutos.
Preparar los fideos chinos segun ponga en el envase.
Sacar las verduras y carne de la sarten y echar 4 cdas de aceite, añadir los fideos y freir un minuto.
Añadir las verduras y carne a la sarten y mezclar.
Fuente: javirecetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario